BitTorrent Sync — программа для передачи больших файлов между компьютерами

LOGO BitTorrent SyncВам нужно передать большой файл через интернет? Почти у всех возникал такой вопрос. Обычным решением было использование для этого облачные хранилища, FTP-серверы, файлообменники, где большой файл передавался бы часами, а то и днями.

Сервис синхронизации BitTorrent Sync был специально разработан для передачи больших файлов на другой компьютер без использования сторонних посредников. В работе BitTorrent Sync использует протокол BitTorrent для синхронизации файлов большого размера между двумя компьютерами.

Для этого вам нужно установить программу BitTorrent Sync.

Скачать [BitTorrent Sync] 6,55 МБ

С помощью сервиса синхронизации BitTorrent Sync можно предать большой файл через интернет, разбивая его на небольшие части. При этом не требуется какое-либо участие пользователя в этом процессе. При использовании BitTorrent Sync, файлы передаются с одного компьютера на другой компьютер напрямую, без участия постороннего сервера.

Файлы, помещенные в папку для синхронизации, будут синхронизированы и доступны с любых устройств и компьютеров, которым разрешен доступ к этой папке.

Обмен файлами происходит в зашифрованном виде. Передаваемые данные не хранятся на сервере или в «облаке». Файлы доступны только тем пользователям, кому вы предоставите секретный код, который не передается по сети.

Установка

Открываем скачанный установочный файл «BitTorrent-Sync.exe». В открывшимся окне ставим галочки напротив тех пунктов, которые вам нужны и жмем «Установить».

BitTorrent Sync

Спустя несколько секунд у нас открывается окно приветствия. В нем вы должны согласится с политикой использования программы (в низу окна поставить галочку) и ввести имя которое будет отображаться при отправке и получении файлов (имя нельзя будет изменить). После этого жмем «Начало работы». И на этом установка завершена.

BitTorrent Sync



Введите ваш E-mail:


2 комментария

  1. Vikabik Февраль 6, 2016 Ответить
    • НиколайАвтор Февраль 6, 2016 Ответить

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *